Recette et secrets des macarons de Pierre HERME


Pierre HERME " Meilleur pâtissier du monde 2016"

“Je considère la pâtisserie comme un Art avec un grand A, en ce sens qu’elle est un véritable mode d’expression de la sensibilité, au même titre que la musique, la peinture, la sculpture.
Mon seul guide est le plaisir.”
                                                                                       Pierre Hermé

 

Nommé récemment et à juste titre "Meilleur pâtissier du monde 2016 "

Pierre à travaillé chez Lenôtre et nous avons travaillé ensemble à ses débuts .

Ce qu'il y a de bien chez Pierre , c'est qu'il est resté humble malgré son incroyable talent et sa grande réussite .

Aussi , il a bien voulu offrir aux nombreux utilisateurs gourmets  de "OHGATEAUX" en avant première une recette de macaron unique  :" MACARON JARDIN ENCHANTE" (citron vert, piment d'Espelette et framboise fraîche) !

Une originalité et une saveur extraordinaire  ! 

Et puis , cela m'a donné envie de vous faire découvrir 4 autres sortes de ses macarons fabuleux .

Avec un peu de patience , de la méthode , vous réussirez à faire ses macarons aux goûts et textures si gourmandes !

Vous sortirez aussi des grands classiques vanille café chocolat framboise et étonnerez vôtre famille  autant que vous vos étonnerez vous mêmes à les faire et déguster .


 

Macarons Plaisirs sucrés de Pierre Hermé . Une magnifique ganache au chocolat au lait avec également un croustillant carré praliné feuilletine et noisettes grillées .


Macaron P HERME " ganache citron vert , piment d'Espelette

Macaron de la gamme Jardin enchanté .

 

Ganache au citron vert et piment d'Espelette . Framboise fraîche .


Macaron P Hermé : carrément chocolat

Macaron Carrément Chocolat

Ganache chocolat ultra amer , grué de cacao , éclats de chocolat à la fleur de sel .


Macaron Américano Pamplemousse

Ganache au Campari et pamplemousse , insert de pamplemousse confit .


Macaron P Hermé : "Arabesque " ganache chocolat blanc et pulpe d'abricots

Macaron Arabesque

Ganache chocolat blanc à la pulpe d'abricots frais et insert  d'abricots moelleux .


Macaron P Hermé : crème citron vert et basilic frais

 

Macaron citron vert basilic 

Crème au citron vert et basilic frais