Comment garnir en sucré des croissants lunchs pour un goûter enfants ou en salé pour un brunch
Croissants garnitures sucrées
De petits croissants lunch de 30g environ garnis d'une crème pâtissière nature ou parfumée citron , pistache , praliné , chocolat ou nutella , agrémentés de fruits frais ou au sirop
.
Couper en deux le croissant en le laissant
légèrement attaché en son milieu
Croissants garnitures salées
Pour les sandwiches FROIDS à base de croissants cuits : |
|||||
Couper en deux le croissant en le laissant légèrement attaché en son milieu | |||||
Monter le four à 230° et toaster ainsi légèrement les deux faces | |||||
laisser refroidir et garnir selon les indications ci-dessus | |||||
Ne pas oublier de tartiner aussi légèrement la partie du dessus |
Pour les sandwiches CHAUDS à base de croissants : |
||||||||||||||||||||
Couper en deux le croissant en le laissant légèrement attaché en son milieu | ||||||||||||||||||||
Garnir la face du dessous comme indiqué ci-dessus le fromage qui fond sur le dessus . | ||||||||||||||||||||
puis la face du dessus en appliquant uniquement un peu de gruyère rapé ou st moret ,etc etc | ||||||||||||||||||||
Au moment de servir , passer 2/3 minutes au four à 230° ou grill FACES OUVERTES pour toaster l'intérieur | ||||||||||||||||||||
Fermer , servir | ||||||||||||||||||||
Ne pas oublier de tartiner aussi légèrement la partie du dessus
|