Comment garnir en sucré des croissants lunchs pour un goûter enfants ou en salé pour un brunch 


comment garnir des croissants lunch pour un goûter enfants

Croissants garnitures sucrées

De petits croissants lunch de 30g environ garnis d'une crème pâtissière nature ou parfumée citron , pistache , praliné , chocolat ou nutella , agrémentés de fruits frais ou au sirop .

Couper en deux le croissant en le laissant légèrement attaché en son milieu



Croissants garnitures salées

Pour les sandwiches FROIDS  à base de croissants cuits :
   
           
Couper en deux le croissant en le laissant légèrement attaché en son milieu 
Monter le four à 230° et toaster ainsi légèrement les deux faces   
laisser refroidir et garnir selon les indications ci-dessus   
Ne pas oublier de tartiner aussi légèrement la partie du dessus   

 

 

Pour les sandwiches CHAUDS à base de croissants :

       
Couper en deux le croissant en le laissant légèrement attaché en son milieu     
Garnir la face du dessous comme indiqué ci-dessus le fromage qui fond sur le dessus .    
puis la face du dessus en appliquant uniquement un peu de gruyère rapé ou st moret ,etc etc     
Au moment de servir  , passer 2/3 minutes au four à 230° ou grill FACES OUVERTES pour toaster l'intérieur   
Fermer , servir             

Ne pas oublier de tartiner aussi légèrement la partie du dessus