Les bûches

"  Cliquez sur les photos pour voir les recettes  " 


Bûche casino Lenôtre

 

 

Légère , cette bûche séduira  toute la famille . Des biscuits roulé à la framboise , une bavaroise vanille légèrement parfumée kirsch ;elle sera servie avec un coulis de framboise . 


RECETTE DE LA BÛCHE CHARLOTTE VANILLE CHOCOLAT

 

RECETTE DE LA BÛCHE CHARLOTTE VANILLE CHOCOLAT

 

Mousse chocolat et bavaroise vanille , biscuit cuillère punché vanille 

 


RECETTE BÛCHE CHOCOLAT PASSION     Pierre HERME ;

 

RECETTE BÛCHE CHOCOLAT PASSION     Pierre HERME ;

 

Biscuit à la cuillère roulé punché passion , ganache au chocolat au lait et fruit de la passion . 


RECETTE DE LA BÛCHE GLACEE BAYADERE ,FRAMBOISE ,PISTACHE,PASSION

 

Bûche glacée bayadère .

Sorbet framboise ,glace pistache , et sorbet passion posés sur un biscuit cuillère punché vanille 


bûche plaisir aux noix Lenôtre , dacquoise aux noix

 

 

Recette de la célèbre dacquoise aux noix Lenôtre . Biscuit meringué aux amandes et noisettes . Mousse aux noix . 


recette de la bûche PLAISIR Lenôtre

 

La Bûche " PLAISIR "  !

 

Une bûche légère leader Lenôtre lors des fêtes . 

Composée d'une mousse vanille ,de cubes de  poires williams vanillées , d'une mousse chocolat , finie avec un biscuit aux amandes caramélisé . 

A servir avec une sauce anglaise 

 

Ps: Chez Lenôtre , la bûche  est réalisé sans les poires vanillées . .. 


recette bûche feuille d'automne meringue et mousse chocolat

Bûche au chocolat " Feuille d’automne" de  8 personnes

 

Une Bûche originale et très belle ,composée d’une mousse chocolat noire 70% de cacao et de 2 couches de meringue Française blanche . Décorée de volutes de copeaux chocolat noirs 50% de cacao .

Peut être servie avec une sauce anglaise vanille .


                     

Bûche mousse chocolat et compotée  de poires williams tombées au caramel . ( pour 8 personnes )

 

Une Bûche originale ,composée d’une mousse chocolat noire 70% de cacao et de 2 couches de meringue Française  .

Décorée de doigts de fée en meringue française chocolat et nature et d’ une "tombée" de poires williams au caramel .

Sera servie avec un coulis de poire à la liqueur de poire