Recette de petits fours "Palais aux raisins"


 

 

 

Délicieux petits fours moelleux croquant ... avec des raisins macérés au rhum !


Recette pour environ 50 pièces

 

100g beurre

100g sucre glace

100g raisins de Corinthe

50g amande poudre

100g d'oeufs

150g de farine

                                                                          8cl de rhum

                                                                          1 pincée de sel

                                                                          5 g extrait de vanille bourbon


Mettre les raisins à macérer dans le rhum chaud durant 2 heures .

Mettre le beurre en pommade ,ajouter le sucre glace ,la vanille ,et le sel

Mettre les oeufs un à un ( température ambiante)

                                             A la spatule ajouter la farine et la poudre d'amande

                                          Puis les raisins égouttés , et enfin le rhum des raisins


 

 

Faire de petites boules de 10g / 15g environ et poser sur plaque et papier four

Cuire 10 minutes à 200° pour avoir des palais raisins plutôt moelleux ou 15/20 minutes pour avoir des palais raisins croquant .