RECETTE DES SANDWICHES CHAUDS


Quelques recettes pour déguster de savoureux sandwiches chauds .

Pain de départ , une ciabatta de 140g moelleuse à l'intérieur et qui supporte parfaitement un passage au four .

L'appareil à panini a tendance à écraser le pain , le four le rend croustillant dessus  et moelleux dedans .

 

On met notre sandwich ouvert dans un four à 240° 4 à 5 minutes , on referme et on sert . Absolument délicieux !


On ouvre la ciabatta en deux , ne gardant un côté attaché .

Un peu d'huile d'olive sur les deux faces , 40g de tomate fraîches ou confites ,30g de mozzarelle,20g d'emmental  sur le dessous ,40g de jambon cuit .

Voilà le même sandwiche une fois cuit ...

On ouvre la ciabatta en deux , ne gardant un côté attaché .

Un peu d'huile d'olive sur les deux faces , 40g de tomate fraîches  ,30g de mozzarelle,20g poivrons grillés dessous ,40g de thon en boîte .

Aubergines grillées marinées ou courgettes .

Rondelles de chèvre sec et filet d'huile d'olive

Poulet,cheddar, poivrons grillés ,emmental rappé , huile d'olive