RECETTE DES SANDWICHES CHAUDS
Quelques recettes pour déguster de savoureux sandwiches chauds .
Pain de départ , une ciabatta de 140g moelleuse à l'intérieur et qui supporte parfaitement un passage au four .
L'appareil à panini a tendance à écraser le pain , le four le rend croustillant dessus et moelleux dedans .
On met notre sandwich ouvert dans un four à 240° 4 à 5 minutes , on referme et on sert . Absolument délicieux !
On ouvre la ciabatta en deux , ne gardant un côté attaché .
Un peu d'huile d'olive sur les deux faces , 40g de tomate fraîches ou confites ,30g de mozzarelle,20g d'emmental sur le dessous ,40g de jambon cuit .
Voilà le même sandwiche une fois cuit ...
Un peu d'huile d'olive sur les deux faces , 40g de tomate fraîches ,30g de mozzarelle,20g poivrons grillés dessous ,40g de thon en boîte .
Aubergines grillées marinées ou courgettes .
Rondelles de chèvre sec et filet d'huile d'olive
Poulet,cheddar, poivrons grillés ,emmental rappé , huile d'olive